Новости

19 июл.

«Каждый из нас может сделать что-то, чтобы изменить мир. Это наша общая обязанность», - заключил Антониу Гутерриш.

18 июл.

Запуск Десятилетия семейных фермерских хозяйств на Политическом форуме ООН высокого уровня в Нью-Йорке.

17 июл.

Развитие должно основываться на принципах равенства и инклюзивности, только тогда оно становится залогом стабильности и экономического роста. Именно поэтому в Повестке дня в области устойчивого развития на период до 2030 года говорится о необходимости не оставить никого «за бортом».

16 июл.

Новые оценки свидетельствуют об опасной стагнации показателей вакцинации во всем мире в результате вооруженных конфликтов, неравенства и беспечности.

15 июл.

Программа круглого стола предусматривала обсуждение мирного урегулирования угроз для человечества; методов борьбы с экстремизмом, проявлениями ненависти, ксенофобии и взаимной отчужденности.

14 июл.

Антониу Гутерриш осудил теракт в городе Кисмайо, Сомали. По данным СМИ, в результате вооруженного нападения на один из отелей города погибли по меньшей мере 26 человек, 56 получили ранения.

13 июл.

9 июля в Бюро МОТ в Москве состоялась рабочая встреча на тему: «Пенсионные системы и международные стандарты социального обеспечения».

12 июл.

Текст ниже – краткий перессказ выступления спикера УВКБ ООН Чарли Яксли на сегодняшнем пресс-брифинге во Дворце Наций в Женеве.

11 июл.

Сегодня население мира, численность которого в 2019 году составила 7,7 млрд человек, продолжает расти и к 2050 году достигнет 9,7 млрд человек, а к концу столетия увеличится примерно до 11 млрд человек.

10 июл.

Перечень основных диагностических средств являются важнейшими руководящими документами...