УВКБ ООН расширяет сотрудничество с региональными уполномоченными по правам человека

Общество

йцуйцуцйуцйуйцу

18 ноября /ООН.рф/ 10-11 ноября Представительство УВКБ ООН в РФ приняло участие в межрегиональной конференции «Институты гражданского общества в соблюдении прав человека», проходившей по эгидой Аппарата Уполномоченного по правам человека в Ямало-Ненецком автономном округе, сообщает УВКБ.

На мероприятии с участием Уполномоченных по правам человека в Уральском федеральном округе (из Свердловской, Тюменской, Челябинской областей, Ханты-Мансийского автономного округа), Губернатора ЯНАО, представителей исполнительной и законодательной власти ЯНАО, церкви, Общественной Палаты, НКО, юристов и общественных деятели, обсуждалось взаимодействие государственных органов и институтов гражданского общества по вопросам защиты человека в различных отраслях и регионах Российской Федерации.
 
Представительство УВКБ ООН рассказало о ситуации в области защиты прав беженцев и лиц без гражданства на международном уровне, а также поделилось опытом взаимодействия с государственными органами, общественными и некоммерческими организациями в сфере защиты прав беженцев.
Копировать ссылку на статью

Читайте также

Очевидный прогресс, достигнутый в урегулировании ситуации вокруг иранской ядерной программы, в значительной степени явился результатом креативных, творческих, не только технических, но и политических идей, которые вносила российская сторона, заявил постпред.

Мнение эксперта

По мнению экспертов ФАО, благодаря разведению рыбы миллионы человек, в первую очередь, в странах Азии и Африки, улучшают не только рацион питания – они меняют в лучшую сторону условия жизни.